13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Замгенпрокурора России Юрий Пономарев, много лет работавший на Урале, продолжит карьеру в Москве

Заместитель Генерального прокурора России Юрий Пономарев, много лет работавший на Урале, продолжит карьеру в Москве. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом он сам заявил в специальном обращении, размещенном сегодня на сайте управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

В нем Пономарев рассказал, что по решению Генерального прокурора Юрия Чайки его дальнейшая служба будет проходить в столице.

"С момента назначения в июле 2007 года прокурором Свердловской области я проработал на Урале более 11 лет. Это было сложное, чрезвычайно насыщенное, но незабываемое время. Хочу от души поблагодарить всех, с кем бок о бок, плечом к плечу я шел эти годы", - говорится в обращении.

Юрий Пономарев поблагодарил коллективы управления Генеральной прокуратуры в УрФО и прокуратур регионов округа за четкую, профессиональную и слаженную работу, а также выразил глубокую признательность руководству и работникам аппарата полпреда президента, губернаторам уральских регионов, руководителям и сотрудникам органов государственной власти, местного самоуправления, правоохранительных служб, журналистам и работникам СМИ, а также активистам общественных структур.

"Самое искреннее, сердечное спасибо всем уральцам! Система органов прокуратуры и впредь будет твердо и незыблемо стоять на страже Ваших прав", - заключил он.

Где именно будет работать Пономарев, не уточняется. По некоторым данным, он займет аналогичную должность в Центральном федеральном округе.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС