09 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
По ссылке http://remont.youdo.com/decorator/metal/, подробности тут.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/repair/room/15-16/, отзывы.
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/tile/material/keramogranitnaya/ тут.


Австралиец, возможно, нашел пропавший малайзийский Boeing на Google-картах

Австралийский специалист по расследованию авиакатастроф Питер Макмэхон заявил, что ему удалось обнаружить Boeing Malaysia Airlines, который четыре года назад пропал в Индийском океане. Он рассказал, что несколько лет изучал изображения NASA и Google Maps, пишет The Sun.

По словам Макмэхона, Boeng 777 рейса MH370 находится примерно в 16 километрах к югу от небольшого сейшельского острова Раунд - эта область не была включена в поисковую операцию.

64-летний инженер, который специализируется на поиске пропавших судов, информировал о находке правительство Австралии. Специалисты австралийского бюро транспорта и безопасности подтвердили, что речь действительно может идти об исчезнувшем авиалайнере. Однако каких-либо официальных заявлений от властей не последовало.

При этом Макмэхон отметил, что на фотографиях, которые он предоставил бюро, отчетливо виден корпус Boieng с пулевыми отверстиями.

Эксперт-любитель,карты Google, малайзийский "боинг"(2018)|Фото: life.ru

Мужчина полагает, что это американцы хотят предотвратить обнародование данных о Boeing рейса MH370. "На корпусе видны многочисленные входные отверстия от огнестрельного оружия. Когда поднимут корпус машины, потребуется проведение дополнительного расследования", - не сомневается поисковик.

Эксперт-любитель,карты Google, малайзийский "боинг"(2018)|Фото: life.ru

Напомним, Boeing 777-200, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На борту находились 227 пассажиров, в том числе российский турист, и 12 членов экипажа. Место крушения до сих пор не обнаружено, но в 2016 году у берегов Мозамбика найдены обломки - передняя кромка хвостового стабилизатора.

Ранее австралийские власти подтвердили, что обнаруженная на самодельном домашнем авиационном тренажере пилота Захари Ахмада Шаха информация указывает на то, что летчик моделировал свой полет в южную часть Индийского океана, где исчез самолет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Австралиец, возможно, нашел пропавший малайзийский Boeing на Google-картах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.07.2018 10:13 Мск Малайзия в конце июля представит окончательный отчет по пропавшему Boeing 777
Ранее 15.05.2018 07:49 Мск СМИ: Пропавший малайзийский Boeing угнал пилот

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды