30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пермяк оштрафован за попытку обмануть страховую компанию на 2,7 миллиона

Свердловский районный суд Перми оштрафовал 38-летнего местного жителя за инсценировку похищения дорогой иномарки, которая на самом деле была продана, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой полиции.

Пермяк в рамках договора лизинга купил "Лексус", который впоследствии застраховал, в частности, от угона. Некоторое время он исправно платил по счетам, однако позже решил инсценировать угон, чтобы получить страховку.

Он продал машину, хотя не имел на это права, а как только покупатель забрал ее, обратился в страховую компанию с заявлением об "угоне" дорогого автомобиля. В случае, если бы с требованиями согласились, компания потеряла бы 2 млн 700 тыс. руб. Суд оштрафовал мошенника на 2 млн 700 тыс. руб.

Лексус мошенничество лизинг(2018)|Фото: Пресс-служба УМВД по Пермскому краю

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяк оштрафован за попытку обмануть страховую компанию на 2,7 миллиона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС