26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутат Госдумы призвал Евгения Куйвашева провести "чистку" в кабмине

Депутат Государственной думы от Свердловской области Андрей Альшевских (фракция "ЕР") призвал Евгения Куйвашева "очистить нынешний кабмин от тех, кто халтурил и бездельничал". Заявление народный избранник сделал на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, после победы Евгения Куйвашева на выборах губернатора правительство региона будет автоматически отправлено в отставку. Ожидается, что это произойдет 14 - 15 сентября. После этого министры будут назначены заново.

Андрей Альшевских сообщил, что он на прошедших выборах отдал свой голос за Евгения Куйвашева и, "естественно, намерен спрашивать со своего кандидата за работу и тем более за просчеты подчиненных".

Назвал народный избранник и конкретные фамилии. Так, "досталось" министру физической культуры и спорта Свердловской области Леониду Рапопорту.

"Свежий пример – жалоба по областному училищу олимпийского резерва. Из благих соображений власти ликвидировали филиал в Верхней Пышме, желающих перевели в Екатеринбург, предоставили детям общежитие, а с транспортом до мест тренировок помочь забыли. В марте главный наш физкультурный управленец Леонид Рапопорт обещал, что никто из юных спортсменов и родителей забот знать не будет после реорганизации. Министр слово не сдержал. Ему не впервой", – заявил Альшевских.

Эксперты отмечают, что, скорее всего, кадровые перестановки в свердловском правительстве действительно будут. Речь идет как минимум о двух министрах.

"Революций ждать не стоит, все пройдет в рамках оптимизации работы правительства. Называть фамилии не хочу, но они на слуху. Как минимум два министра сейчас находятся под пристальным вниманием. Думаю, что обновление необходимо, потому что были нарекания отдельным представителям правительства. Но в целом, состав сложился и он продолжит работу", – прокомментировал Накануне.RU руководитель Уральского отделения Фонда развития гражданского общества Анатолий Гагарин.

По мнению политолога, претензии у Андрея Альшевских "возникают достаточно давно и регулярно".

"Альшевских имеет основания это говорить и актуализировать, потому что к нему поступают жалобы от избирателей. Думаю, что Евгений Владимирович все это держит на контроле, а благодаря таким депутатам, как Альшевских, такую информацию получает", –отметил эксперт.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутат Госдумы призвал Евгения Куйвашева провести "чистку" в кабмине

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды