17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://perevozki.youdo.com/volgograd/pomoshch/akkumulyator/: лучшие цены по ссылке.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/mebel/tag/holodilniki/, рекомендуем!
Здесь http://perevozki.youdo.com/garbage/container/5k/: быстро и недорого.


Вице-губернатор Югры прокомментировал уход пиарщицы Натальи Комаровой

Первый заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Шипилов прокомментировал отставку одной из опытнейших сотрудниц пресс-службы губернатора, замдиректора департамента общественных и внешних связей Веры Царевой, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Шипилова, Царева была типичным кризис-менеджером и хорошо справлялась со своими обязанностями в подобных ситуациях.

"Эти компетенции много раз нас выручали. Да и в целом, благодарен Вере Викторовне, как и вся наша команда, за работу. Вместе с тем, такой антикризисный стиль управления накладывает определённый отпечаток на работу, возможно, отсюда отмечаемая многими некоторая несдержанность, хаотизация бизнес-процессов, непонимание, как и зачем нужно наладить системную работу, обиды и недопонимания со стороны тех людей, кто с ней работал или сталкивался", - написал вице-губернатор в комментарии к публикации СМИ об уходе чиновницы.

По его словам, в сегодняшних условиях к руководителям предъявляются новые требования,"требуются другие компетенции", в первую очередь - навыки эффективной и системной организации работы в вверенной области ответственности.

"Поэтому в этой области деятельности и принято управленческое решение о замене руководителя. Без каких-то там игр, интриг и всего прочего, что "плетут" на просторах интернета. Именно принцип профессионализма ставится во главу любого управленческого решения", - написал Шипилов и анонсировал изменение концепции информполитики в Югре.

Вера Царева|Фото: www.ugra-tv.ru

"Кстати, в ближайшее время мы вынесем концепцию информационной политики в Югре для окончательного утверждения в экспертной и профессиональной среде - это те принципы и правила игры, которые мы вместе с вами длительное время обсуждали и вырабатывали. Рассчитываю, что от кризисов и реакций мы перейдём к системной, планомерной работе", - отметил он.

Напомним, начальник управления по внешним связям Ирина Безносова назначена временно исполняющей обязанности директора департамента - на период декретного отпуска действующего руководителя ведомства Елены Шумаковой.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Вице-губернатор Югры прокомментировал уход пиарщицы Натальи Комаровой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.09.2017 10:00 Мск Заместитель директора департамента общественных и внешних связей Югры Вера Царева ушла в отставку

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды