16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Цена отделки квартиры в Санкт-Петербурге на http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/price/other/spb/.
Аренда микроавтобуса Газель на http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/brand/gaz/.



Политика За рубежом

Эрдоган ответил на "вопли" США о поставках С-400: Мы хозяева в своем доме

Президент Турции Тайип Эрдоган в жесткой форме раскритиковал реакцию США на покупку Анкарой российских зенитно-ракетных систем С-400.

"Они начали вопить, когда мы договорились о покупке С-400. А что, мы должны ждать вас? ", - заявил Эрдоган, выступая перед мэрами турецких городов в Анкаре.

По его словам, "мы самостоятельно принимаем меры и будем их принимать дальше". "Мы сами хозяева в своем доме", - подчеркнул президент Турции.

Эрдоган напомнил, что после отказа США и Израиля поставлять Турции боевые беспилотники Анкара разработала и начала выпускать их сама, что вызвало у этих стран "обеспокоенность", передает РИА Новости.

Напомним, накануне стало известно, что Москва и Анкара подписали контракт на поставку систем С-400 в Турцию. По словам Эрдогана, Анкара уже перечислила первый взнос за комплексы.

В Пентагоне выразили свое беспокойство по поводу покупки С-400 Турцией. Представитель ведомства отметил, что лучшим вариантом для Анкары была бы система противоракетной обороны, совместимая с НАТО.

Ранее Эрдоган заявлял, что он не понимает, почему США обеспокоены возможной покупкой российских зенитных ракетных систем С-400.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эрдоган ответил на "вопли" США о поставках С-400: Мы хозяева в своем доме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.11.2017 19:35 Мск "Это не наше предпочтение, это необходимость", - в Турции объяснили контракт с Россией на покупку ЗРК С-400‍
Ранее 13.10.2017 09:12 Мск Покупка С-400 Турцией вызвала тревогу у постпреда США при НАТО

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды