23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/repair/bathroom/geo/odincovo/, недорого.



Политика Украина

"Мы все начальство – генералов и штабистов в одном месте видали", - боевики ВСУ

В подразделениях ВСУ, воюющих в Донбассе, ненавидят свое начальство. Мнения солдат из Авдеевки опубликовало преследуемое на Украине киевское издание "Страна.ua".

"Мы все начальство — генералов и штабистов, в одном месте видали. Они приезжают сюда раз в полгода, выскакивают на минутку на "передок", и то днем, когда стреляют редко, а затем быстро прячутся в блиндажик и бегом-бегом в тыл. Медальки получать и "ксивы" участника боевых действий. А начальство поближе — бригад "квасит" почти ежедневно. Мы когда сюда приехали в первый раз, вышло такое синее чмо — начальник штаба. Вылезло это чудо на крыльцо и давай командовать. А сам еле на ногах стоит. Вы, говорит, все твари тыловые, приехали сюда и будете воевать как надо. Орет это чмо: мы вам покажем, как надо родину любить. Ну, тут один из наших не выдержал, подошел при стечении всех на базе - и хрясь ему с кулака по харе синей. И все, аватар спрятался, больше ни разу нам на глаза не попадался. А те, кто видел все это, — те солдаты, которые до нас в этом подразделении были, давай нам аплодировать, мол, это синее чмо всех уже достало", — рассказал один из военнослужащих ВСУ.

По словам другого, командиры приезжают к фронту зарабатывать себе льготы и отдыхать.

"Воевать не дают. Мы вот продвинулись метров на триста вперед, потеснили "сепаров", так скандал был такой, что мама не горюй. Сепары наваливают по нам из минометов, наш взводный дал команду ответить — выстрелили. Тут же звонят из штаба: почему стреляете? Команды не было! Ну мы их *** послали", — рассказал он.

Боевик батальона "Донбасс" с позывным "Испанец" отмечает, что снабжение ВСУ очень плохое, а командование нагревает руки на войне.

"Там в тылу вор на воре сидит и вором погоняет. Затяжная война многим предателям на Украине выгодна — уголек здесь гоняли от "сепаров" наши барыги до недавних пор, а депутаты и чиновники их крышевали", — утверждает "Испанец".

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в начале августа украинский волонтер Негря Власта обнародовала недовольство солдат отвратительным питанием.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Мы все начальство – генералов и штабистов в одном месте видали", - боевики ВСУ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды