19 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Саудовский принц выразил готовность изучить участие в капитале банка "Югра"

Саудовский принц Аль-Валид бин Талал выразил готовность к участию в капитале банка "Югра" в случае возобновления его деятельности, передает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на пресс-службу совладельца кредитной организации Алексея Хотина.

"Принц является крупнейшим акционером Citygroup (более 6% акций). Он выразил готовность рассмотреть возможность вхождения в капитал банка в случае восстановления работы финансового учреждения", - говорится в сообщении.

Отметим, Хотин контролирует 52,5% капитала российского банка. Состояние саудовского принца оценивается более чем в $17 млрд.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, банк "Югра" потерял лицензию 28 июля, с 10 июля в банке работала временная администрация. Миноритарный акционер банка Андрей Коршунов обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить действия временной администрации. На 15 августа назначено первое заседание арбитражного суда Москвы по иску акционеров "Югры" к Центробанку, оспаривающих введенные 10 июля меры.В августе в Арбитражный суд Москвы поступил иск Центробанка с требованием признать банк "Югра" банкротом.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС