22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Французы подписали петицию против жены Макрона

Более 150 тыс. жителей Франции подписали петицию против предоставления жене президента страны Брижит Макрон официального статуса первой леди.

В ходе предвыборной кампании Эммануэль Макрон утверждал, что в случае победы его супруга будет играть "общественную роль", и это "не будет оплачиваться из средств налогоплательщиков".

Сейчас вопрос о статусе первой леди направлен на рассмотрение Национальному собранию Франции.

В тексте петиции организатор кампании Тьерри Поль Валетт, возглавляющий общественное движение "Национальное равенство", подчеркнул, что у Брижит Макрон есть два или три помощника, два секретаря и два сотрудника службы безопасности. По его мнению, этого вполне достаточно.

Документ, который уже собрал более 150 тыс. подписей, адресован президенту Эммануэлю Макрону и главе правительства Эдуару Филиппу, сообщает РИА "Новости".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Французы подписали петицию против жены Макрона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды