15 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

"Партия роста" не смогла определиться с кандидатом в президенты

На внеочередном съезде "Партия роста" выдвинула кандидатов в губернаторы в трех регионах, где в сентябре 2017 года пройдут выборы.

В Карелии за кресло главы региона поборется местный уполномоченный по правам предпринимателей Елена Гнётова. В Рязанской области выдвинута лидер местного отделения партии Александра Перехватова, которая работает в правительстве региона начальником главного архивного управления, более десяти лет была депутатом городской и областной думы. Ранее Перехватова состояла в "Союзе правых сил", а в 2008 году стала одним из основателей "Правого дела", позже переименованного в Партию роста.

В Томской области выдвинут молодой предприниматель Максим Лучшев. В Севастополе "Партия роста" решила отказаться от выборов и поддержать назначенного президентом врио Дмитрия Овсянникова. По соглашению с правительством города, потенциальный кандидат от партии, местный предприниматель Олег Николаев, возглавит Корпорацию развития Севастополя.

На прошлом внеочередном съезде "Партия роста" планировала определиться с кандидатом на пост президента на летнем съезде, однако 17 июня этот вопрос так и не был решен. Борис Титов призвал сторонников выдвигать "кандидатов в кандидаты", чтобы те представили свои программы, а точно определиться в ноябре, когда будет объявлен старт избирательной кампании. При этом Титов дал понять сторонникам, что не хотел бы выдвигаться. "Я ищу вашего понимания. Я только что переназначен на должность уполномоченного по правам предпринимателей. Я могу отказаться от нее, если партия решит, что участвовать в выборах должен я. Но перед нами стоит еще очень много задач, и нам только удалось наладить работу".

Глава московского отделения партии Владимир Сенин подчеркнул, что партия "полностью поддерживает" внешнеполитический курс Владимира Путина, поэтому если президент объявит о своем выдвижении, следует поддержать его. Борис Титов такого варианта не исключил, хотя большинство выступающих делегатов высказались за выдвижение "своего" кандидата, пишет газета "Коммерсант".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС