25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Оливер Стоун считает, что Путин имеет ментальную власть над США

Пристальное внимание американских СМИ к президенту России Владимиру Путину говорит о ментальной власти российского лидера над США.

Такое мнение американский режиссер Оливер Стоун, снявший документальный фильм о Путине, высказал в интервью "Российской газете".

"Вы, русские, должны гордиться, что при военном бюджете в одну десятую часть от американского, да и экономике в десятую часть от нашей, к вашему президенту такое пристальное внимание. Просто невероятно. Это психология. У него какая-то ментальная власть над США", - считает Стоун.

Режиссер назвал материалы американских СМИ о президенте России "неряшливой журналистикой" и "министерством правды", так как в них внимание сконцентрировано не на фактах, но на характеристиках российского лидера, из-за чего страдает объективность. "Надо уходить от того мышления, которое закладывают СМИ в наши головы. Они, по крайней мере, в Америке, все больше становятся рупорами корпоративного мышления", - отметил Стоун, сообщает ТАСС.

Напомним, ранее Стоун заявил, что президент России Владимир Путин - сильный лидер, который имеет нечто общее с бывшим американским президентом Франклином Делано Рузвельтом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Оливер Стоун считает, что Путин имеет ментальную власть над США

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.07.2017 22:27 Мск "Развал Советского Союза": президент назвал событие, оказавшее на него наибольшнее влияние
Ранее 21.07.2017 22:22 Мск Путин признался, что заснул во время просмотра документального фильма о себе
Ранее 22.06.2017 00:53 Мск Путин интересовался, "не набили ли еще морду" Стоуну за его документальный фильм

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды