21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
http://remont.youdo.com/plumbers/pan/repair/price/, подробности по ссылке.
Здесь http://remont.youdo.com/electrician/wiring/price/ можно найти здесь.


Одна из главных тем президентских выборов – проблемы молодежи

Одной из важных тем выборов президента России в 2018 может стать тема молодежи: она даст повод поговорить о будущем страны и впишется в концепцию образа будущего.

Об этом говорят близкие к администрации президента источники. Готовится большой объем социологических исследований по этой теме, которые проведут ВЦИОМ и ФОМ. Гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров эту информацию подтвердил, директор ФОМа Александр Ослон – не подтвердил, но и не опроверг.

По словам одного из собеседников, в предвыборной кампании тема молодежи будет использоваться как набор инициатив, ориентированных на эту группу, в том числе связанных с качеством образования, первым наймом, трудоустройством, кредитными программами, цифровой экономикой, безопасностью.

Будет и соответствующее идеологическое сопровождение, и пиар – концерты, форумы, фестиваль молодежи и студентов. В администрации президента молодежную политику курирует замначальника управления внутренней политики Тимур Прокопенко – он, в частности, был на парламентских слушаниях по проблемам молодежи, которые устраивала Госдума в мае.

Прошлой осенью Владимир Путин сказал в кулуарах, что хотел бы, чтобы тема молодежи поднималась активнее, рассказывает еще один собеседник, близкий к администрации: "Чем старше становится человек, тем больше он любит молодежь". В итоге Росмолодежь и администрация президента стали разрабатывать свои программы, Белый дом тоже получил соответствующие поручения – осенью будет презентация правительственных программ, все это будет и во время президентских выборов.

В мае эксперты Высшей школы экономики опубликовали исследование о ценностных ориентациях студенчества, согласно которому две трети студентов считают коррупцию основной проблемой страны, при этом большинство опрошенных не доверяют ни политикам, ни чиновникам.

По словам замдиректора "Левада-центра" Алексея Гражданкина, молодежь больше всех поддерживает нынешнюю систему, но при этом наименее политически активна, а в силу демографических обстоятельств эта группа не очень велика, пишет газета "Ведомости".

Как ранее сообщало Накануне.RU, Путин ответил на вопрос о кандидатах на предстоящих выборах.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Одна из главных тем президентских выборов – проблемы молодежи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.05.2017 12:47 Мск Как изменятся президентские выборы в России к 2018 году

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды