Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html_v2/_articles/list_articles.php on line 6
"Хочу поставить точку": Поклонская предоставила документы, чтобы доказать, что у нее нет квартиры в Донецке : Новости Накануне.RU
20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

"Хочу поставить точку": Поклонская предоставила документы, чтобы доказать, что у нее нет квартиры в Донецке

Депутат Госдумы Наталья Поклонская разыскала хозяйку квартиры, которую ей приписывали в Донецке, и выложила в соцсеть документы, подтверждающие, что владеет собственностью не она, передает корреспондент Накануне.RU.

"Выражаю господам-грантоедам из "Трансперенси Интернешнл" глубочайшее уважение за тщательное расследование, а также почти искреннюю благодарность за энтузиазм в увеличении моего приданного. Но к сожалению, хозяйка квартиры площадью 29,9 кв.м на Римского Корсакова в Донецке не очень рада такому повороту. Дубровская Наталья Владимировна 1974 года рождения отказалась передать ключи новым "владельцам", однако любезно согласилась предоставить оригиналы документов на свою собственность. Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа "борцы с коррупцией" в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные "документы", - написала Поклонская на своей странице в Facebook.

В соцсети выложены сканы: поквартирная карточка и документ из нотариальной конторы на украинском языке.

Напомним, ранее сообщалось, что организация Transparency International выяснила, что Поклонская якобы не указала в своей декларации квартиру в Донецке. По данным компании, в госреестре прав на недвижимое имущество Украины значится, что некая Наталья Владимировна Дубровская владеет квартирой в Донецке. В организации добавили, что в неофициальной биографии бывшего прокурора говорится, что Дубровская – это ее девичья фамилия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Хочу поставить точку": Поклонская предоставила документы, чтобы доказать, что у нее нет квартиры в Донецке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.06.2017 20:34 Мск Поклонская заявила, что у нее нет незадекларированной квартиры в Донецке
Ранее 05.06.2017 11:34 Мск Поклонская объяснила, почему не указала доходы своего "мужа" в декларации

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды