24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Поклонская заявила, что у нее нет незадекларированной квартиры в Донецке

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская сообщила, что у нее "нет и не может быть" незадекларированной квартиры в Донецке, об этом сообщается на ее официальной странице в социальной сети "Вконтакте", передает корреспондент Накануне.RU.

"Я предполагала, что так называемые борцы с коррупцией "пилят" расследования именно так. Никакой квартиры в Донецке у меня нет и быть не может. Это наглая ложь. Все мое имущество журналисты увидели, пояснения получили. А вот сами общественники на призыв показать, где они живут, так и не отозвались. Не кажется подозрительным? Интересно, а как они отреагируют на мою просьбу предоставить мне оригиналы "документов"?", — написала она.

По информации в СМИ, организация Transparency International выяснила, что Поклонская якобы не указала в своей декларации квартиру в Донецке. По их данным, в госреестре прав на недвижимое имущество Украины значится, что некая Наталья Владимировна Дубровская владеет квартирой в Донецке. В организации добавили, что в неофициальной биографии бывшего прокурора говорится, что Дубровская — это ее девичья фамилия. Правда, в открытом доступе документальных подтверждений этому факту нет, пишет РИА Новости.

Наталья Поклонская(2017)|Фото: Фото: Накануне.RU

Поклонская уточнила, что свою фамилию взяла еще в 2004 г. Она попросила прокуратуру разобраться, кто и на кого регистрировал собственность в Донецке в 2010 г.

Ранее Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку российского отделения Transparency International. В ответ заместитель гендиректора Transparency International Russia Илья Шуманов написал на "Фейсбуке", что "хотел немного отдохнуть, а вместо этого придется пилить расследование по мадам экс-прокурору". После этого Поклонская заявила, что готова показать свое имущество, если сотрудники организации предоставят для проверки свое.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Поклонская заявила, что у нее нет незадекларированной квартиры в Донецке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.06.2017 15:59 Мск "Хочу поставить точку": Поклонская предоставила документы, чтобы доказать, что у нее нет квартиры в Донецке

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.06.2017 11:34 Мск Поклонская объяснила, почему не указала доходы своего "мужа" в декларации

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды