14 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBgSBN
Услуги строителей: http://remont.youdo.com/building/commercial/restorany/ по этой ссылке.
Тут http://remont.youdo.com/furniture/dismantling/, смотрите ссылку.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

LADA Vesta будет ездить на сжатом природном газе

"АвтоВАЗ'' приступил к производству двухтопливной версии LADA Vesta CNG. Впервые к дилерам поступит автомобиль с серийной газобаллонной установкой, рассчитанной на применение сжатого природного газа, сообщили Накануне.RU в пресс-службе автоконцерна.

Новая Vesta может использовать в качестве топлива как бензин, так и метан, который снижает затраты на горючее более чем в три раза. Полностью заправленный автомобиль способен проехать более 1000 километров без дозаправки. В случае, когда газ в баллонах заканчивается, происходит автоматический перевод питания двигателя на бензин.

Накануне.RU логотип(2021)|Фото: Накануне.RU

Современный металлокомпозитный газовый баллон снабжен встроенным предохранителем и скоростным клапаном, исключающими возможность разрыва баллона, а также неконтролируемый выход газа при повреждении газовой магистрали. Баллон емкостью 90 л, рассчитанный на 18 кубометров газа, расположен в багажнике автомобиля позади спинки заднего дивана.

Первые автомобили LADA Vesta CNG, произведенные в мае, в ближайшее время поступят для тестирования к потенциальным корпоративным клиентам. Позднее - в официальную дилерскую сеть.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС