18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Перми ушло в суд дело экс-и.о. главы краевого "Управления автодорог и транспорта", обвиняемого в получении взятки ноутбуком

В Перми ушло в суд дело бывшего и.о. главы пермского краевого "Управления автодорог и транспорта" Александра Демидова, обвиняемого в получении взятки, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СК.

Во время следствия бывший чиновник находится под домашним арестом.

Напомним, в июне 2016 г. Демидов через посредника якобы получил от бизнесмена взятку ноутбуком ценой более 100 тыс. руб. За это он должен был, в том числе, подписывать акты приемки выполненных работ, а также в целом покровительствовать и попустительствовать по службе.

Добавим, ранее заместитель получившего восемь лет экс-главы управления Сергея Белоконя попал под "уголовку". Его подозревают в даче ложных показаний во время процесса над Белоконем.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми ушло в суд дело экс-и.о. главы краевого "Управления автодорог и транспорта", обвиняемого в получении взятки ноутбуком

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.06.2018 13:04 Мск В Перми компания оштрафована за взятку и.о. главы краевого "Управления автодорог и транспорта"
Ранее 18.01.2018 13:13 Мск Наказан пермяк, передавший взятку бывшему и.о. главы краевого "Управления автодорог и транспорта"
Ранее 21.08.2017 15:37 Мск За взятку ноутбуком отправится в колонию экс-и.о. главы прикамского "Управления автодорог и транспорта"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.03.2017 12:15 Мск И.о. главы "Управления автодорог и транспорта" Пермского края отправлен под домашний арест
Ранее 20.03.2017 16:14 Мск В Перми чиновник подозревается в получении взятки ноутбуком

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС