16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Американские СМИ: зять Трампа не предлагал создать секретный канал связи с Москвой

Американские СМИ сообщили, что зять президента Дональда Трампа Джаред Кушнер на встрече с российским послом в США Сергеем Кисляком не предлагал создать секретный канал связи между Москвой и администрацией Трампа.

Как передает телеканал Fox News со ссылкой на источник, близкий к ситуации, главной темой встречи Кушнера и Кисляка в здании Trump Tower была Сирия. В ходе встречи якобы "русские, а не Кушнер, подали идею об использовании засекреченной линии" между администрацией Трампа и Россией, передает телеканал со ссылкой на источник. По его данным, идея постоянного обходного канала передачи секретной информации никогда не обсуждалась, в ходе переговоров обсуждались только однократные случаи для звонков по Сирии.

Владимир Путин, телефонный разговор|Фото:http://www.kremlin.ru

Кроме того, источник сообщил, что темой встречи было "утверждение России о том, что политика администрации (бывшего президента США Барака) Обамы в отношении Сирии была ошибочна", пишет РИА Новости.

Ранее газета Washington Post, ссылаясь на американских чиновников, знакомых с данными разведки США, заявила, что зять Трампа в конце 2016 года на встрече с российским послом в небоскребе Trump Tower якобы предложил использовать секретный канал связи между Москвой и переходным штабом Трампа.

|Фото: AP

Напомним, ранее стало известно, что в администрации президента США Дональда Трампа рассматривают вопрос о перезапуске переговорного процесса с Россией, призванного разрешить ситуацию на Украине.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Американские СМИ: зять Трампа не предлагал создать секретный канал связи с Москвой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды