07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Единороссы" подвели итоги праймериз. На довыборы в думу ХМАО пойдут главврач и глава исполкома

На сегодняшнем брифинге лидер югорских "единороссов" Борис Хохряков подвел итоги предварительного голосования, передает корреспондент Накануне.RU.

Победителем предварительного голосования по Нефтеюганскому одномандатному округу №6 стал руководитель исполкома "ЕР" Александр Зеленский. Его поддержало 7 тыс.107 избирателей. По Сургутскому одномандатному округу №10 победительницей стала главврач окружного кардиодиспансера "Центра диагностики и сердечно-сосудистой хирургии" Ирина Урванцева. За нее проголосовало 1 тыс. 726 человек.

"Для Ханты-Мансийского регионального отделения партии "Единая Россия" это предварительное голосование уже не первое. Вы все помните, какой массовой была эта процедура в прошлом году, когда югорчане выбирали своих представителей в четыре уровня органов законодательной власти. В этом году уровень избирательных кампаний чуть ниже. В сентябре предстоят довыборы на два вакантных мандата в думу Югры – по шестому и 10 избирательным округам. Также югорчанам предстоит избрать 12 глав городских и сельских поселений, 104 депутата в советы поселений, трех депутатов в городские думы и депутата в думу района. Всего 10 сентября 2017 года партия "Единая Россия" поборется за 122 мандата. И сегодня мы можем с уверенностью сказать, что кандидатов от партии "Единая Россия" нам помогли определить жители Югры", - отметил Борис Хохряков.

По результатам предварительного голосования для последующего выдвижения на выборы от партии "Единая Россия" глав поселений, лидерами голосования почти во всех территориях стали действующие главы.

В целом явка на предварительное голосование по округу составила 16 тыс. 865 человек или 10,5% от числа избирателей по выборным территориям.

Особенно активно на счетные участки шли жители Нефтеюганского и Ханты-Мансийского районов.

Напомним, предварительное голосование в Югре состоялось 28 мая. Югорчане выбирали кандидатов для последующего выдвижения от партии "Единая Россия" в депутаты на дополнительных выборах в думу Югры, а также в органы местного самоуправления. Для проведения предварительного голосования по довыборам в окружную думу работали 15 счетных участков: четыре в Нефтеюганске, пять в Нефтеюганском районе и шесть в Сургуте. Также работали две окружные счетные комиссии. Для проведения процедуры предварительного голосования на выборы в органы местного самоуправления было открыто 18 счетных участков. Всего же для организации предварительного голосования по округу было задействовано около 200 человек.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.05.2017 20:21 Мск В Югре на праймериз "Единой России" проголосовало более 16 тысяч человек


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7204

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды