28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
https://youdo.com/promo/costumerental/theatre/, смотрите ссылку.
Служба уборки: https://youdo.com/uborka/generalnaya/, гарантии.


"Единороссы" подвели итоги праймериз. На довыборы в думу ХМАО пойдут главврач и глава исполкома

На сегодняшнем брифинге лидер югорских "единороссов" Борис Хохряков подвел итоги предварительного голосования, передает корреспондент Накануне.RU.

Победителем предварительного голосования по Нефтеюганскому одномандатному округу №6 стал руководитель исполкома "ЕР" Александр Зеленский. Его поддержало 7 тыс.107 избирателей. По Сургутскому одномандатному округу №10 победительницей стала главврач окружного кардиодиспансера "Центра диагностики и сердечно-сосудистой хирургии" Ирина Урванцева. За нее проголосовало 1 тыс. 726 человек.

"Для Ханты-Мансийского регионального отделения партии "Единая Россия" это предварительное голосование уже не первое. Вы все помните, какой массовой была эта процедура в прошлом году, когда югорчане выбирали своих представителей в четыре уровня органов законодательной власти. В этом году уровень избирательных кампаний чуть ниже. В сентябре предстоят довыборы на два вакантных мандата в думу Югры – по шестому и 10 избирательным округам. Также югорчанам предстоит избрать 12 глав городских и сельских поселений, 104 депутата в советы поселений, трех депутатов в городские думы и депутата в думу района. Всего 10 сентября 2017 года партия "Единая Россия" поборется за 122 мандата. И сегодня мы можем с уверенностью сказать, что кандидатов от партии "Единая Россия" нам помогли определить жители Югры", - отметил Борис Хохряков.

По результатам предварительного голосования для последующего выдвижения на выборы от партии "Единая Россия" глав поселений, лидерами голосования почти во всех территориях стали действующие главы.

В целом явка на предварительное голосование по округу составила 16 тыс. 865 человек или 10,5% от числа избирателей по выборным территориям.

Особенно активно на счетные участки шли жители Нефтеюганского и Ханты-Мансийского районов.

Напомним, предварительное голосование в Югре состоялось 28 мая. Югорчане выбирали кандидатов для последующего выдвижения от партии "Единая Россия" в депутаты на дополнительных выборах в думу Югры, а также в органы местного самоуправления. Для проведения предварительного голосования по довыборам в окружную думу работали 15 счетных участков: четыре в Нефтеюганске, пять в Нефтеюганском районе и шесть в Сургуте. Также работали две окружные счетные комиссии. Для проведения процедуры предварительного голосования на выборы в органы местного самоуправления было открыто 18 счетных участков. Всего же для организации предварительного голосования по округу было задействовано около 200 человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Единороссы" подвели итоги праймериз. На довыборы в думу ХМАО пойдут главврач и глава исполкома

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.05.2017 20:21 Мск В Югре на праймериз "Единой России" проголосовало более 16 тысяч человек

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды