27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: http://remont.youdo.com/repair/living-room/, подробнее здесь.
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/plumbers/canalization/laying/price/, смотреть варианты >>



Политика В бывшем СССР

Лукашенко: Цена на газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе российско-белорусских отношений

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил, что российскому премьеру Дмитрию Медведеву "придется кое за что заплатить". 

Как сообщает информагентство "Белта", президент Белоруссии назвал российского премьер-министра Дмитрия Медведева "закоренелым другом" и сообщил, что Минск уже начинают пугать тем, что Белоруссия будет покупать газ по европейским ценам.

"Я тоже не хочу в детали вникать, но Медведев должен понимать, что если мы будем платить как в Европе, то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ. Мне казалось, и я думаю до сих пор, и, наверное, подавляющее большинство русских людей и россиян думают и понимают, что наши отношения с Россией - это не бухгалтерия. Бухгалтерия здесь и цена на природный газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе наших отношений", - заявил он.

Белорусский президент эмоционально добавил, что "если кто-то из умников там думает, что нас можно постоянно наклонять и ставить на колени, этого не будет".

Кроме того, Александр Лукашенко отметил, что Белоруссия хочет не низких цен на газ, а исполнения руководством России своих обязательств и по букве, и по духу. В этом отношении, как отметил белорусский лидер, в рамках Союзного государства должны быть равные условия у людей, предприятий и бизнеса.

Напомним, 7 марта на заседании премьеров ЕАЭС Дмитрий Медведев сообщил партнерам, что "если бы некоторые страны, присутствующие здесь, не входили в состав нашего союза или вышли бы из него, они покупали бы сейчас газ по европейским ценам".

add_circle ОБСУДИТЬ (40)


Читать все комментарии (40)


Добавить комментарий:

Лукашенко: Цена на газ, который не принадлежит Медведеву, не должна лежать в основе российско-белорусских отношений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.04.2017 00:59 Мск Путин и Лукашенко уладили вопросы по нефти и газу
Ранее 10.03.2017 00:45 Мск Пресс-секретарь Медведева ответила на реплику Лукашенко про бухгалтерию

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды