26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

Порошенко - незаконный президент, а правительство нелегально, - украинский политолог

Занимающий пост украинского президента Петр Порошенко занимает его незаконно, и его обязанности должен исполнять спикер Рады Андрей Парубий. Об этом в эфире "UkrLife" заявил украинский политический эксперт, руководитель Института трансформации общества Олег Соскин. Также он назвал нынешнее правительство "правительством барыг", передает корреспондент Накануне.RU.

"Он же незаконный президент. Поскольку бывший президент живой, он не был смещен, он не писал заявления по состоянию здоровья, поэтому он оставался президентом до 2015 года. Выборы надо проводить было в марте 2015 года. Фактически сегодня Порошенко по конституции вообще никто. Должен вообще-то Парубий исполнять обязанности президента", - заявил Соскин.

Он считает, что незаконно и нынешнее украинское правительство, поскольку нет правящей коалиции.

"Правительство Гройсмана – это правительство барыг, неудачников, они немедленно должны сами уйти в отставку. Сегодня это правительство незаконно и антиконституционно. В конституции четко записано, что правительство формируется правящей коалицией. (Это) нелегальное правительство, узурпаторская группа, вообще не правительство", - сказал Соскин.

Напомним, в декабре экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили прямо в телеэфире назвал Порошенко "главным барыгой" Украины.

Порошенко, похмелье, грустный, плачет|Фото:

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Порошенко - незаконный президент, а правительство нелегально, - украинский политолог

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети