25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МЧС о грядущей отставке главы свердловского управления Андрея Заленского: "Рапорта пока нет"

В МЧС прокомментировали грядущую отставку начальника главного управления по Свердловской области Андрея Заленского, который решил оставить должность по состоянию здоровья.

"Я увольняюсь согласно закону о воинской службе, по болезни. Я пока не знаю, кто займет мое место", - заявил ранее начальник главного управления.

В свердловском ГУ МЧС Накануне.RU посоветовали обратиться за комментарием в Сибирский региональный центр МЧС России. По всей вероятности, связано это с тем, что в 2017 году главные управления МЧС России по Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам войдут в состав Сибирского регионального центра МЧС РФ.

главное управление мчс россии по свердловской области|Фото: Накануне.ru

"Вопрос об уходе лучше задавать самому начальнику главного управления, потому что это его желание. Если он хочет уйти в отставку – у него на это есть полное право и выслуга, он пишет рапорт и затем проходит все последующие процедуры. В настоящий момент рапорта в региональном центре нет", - сообщили в пресс-центре ведомства.

Там также рассказали о том, как будет назначен следующий руководитель в случае ухода Заленского.

"Все кадровые решения принимаются Центральной аттестационной комиссией. Это не решение министра – одного человека, а решение целой коллегии. Кандидатура руководителя выносится и назначается указом президента России. Кандидат должен состоять в кадровом резерве МЧС РФ. Такие вещи, если исходить из опыта, могут происходить достаточно длительное время, и если начальник главного управления уволится, не исключено, что и полгода, и год будет временно исполняющий обязанности, потому что это очень длительный процесс. И указ президента подписывается не каждый день – это тоже определенная процедура. В целом, в этом ничего особенного нет, ротация кадров происходит в любой государственной структуре", - добавили в Сибирском региональном центре МЧС.

Напомним, Андрей Заленский возглавляет ГУ МЧС по Свердловской области с 23 августа 2010 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МЧС о грядущей отставке главы свердловского управления Андрея Заленского: "Рапорта пока нет"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 01.02.2017 09:06 Мск Глава свердловского управления МЧС уходит в отставку


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды