05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале прокуратура требует отправить в отставку главу сельского поселения

В Челябинской области прокуратура выявила нарушения законодательства о противодействии коррупции, выразившиеся в непринятии главой Дербишевского сельского поселения мер по урегулированию возникшего конфликта интересов. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В феврале текущего года администрацией поселения в лице главы и его племянником заключен договор об оказании юридических услуг. Также главой выдана доверенность родному брату на представление интересов администрации поселения в судах и иных государственных и муниципальных органах.

Об этих фактах глава в конфликтную комиссию не сообщил.

В соответствии с законом это является основанием для отставки главы, однако местные депутаты главу в отставку не удалили. В связи с этим прокуратура требует признать незаконным решение депутатов и обязать их повторно рассмотреть этот вопрос.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале прокуратура требует отправить в отставку главу сельского поселения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды