25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги отделки и ремонта: http://remont.youdo.com/facing/ceiling/alignment/, лучшие цены.
Смотрите: http://remont.youdo.com/decorator/walls/tag/brick/ по ссылке.


Главы МИД "нормандской четверки" не смогли договориться по Донбассу

Главы внешнеполитических ведомств стран "нормандской четверки" на встрече в Минске не смогли согласовать "дорожную карту" с целью урегулирования конфликта на Украине.

По итогам встречи глава МИД России Сергей Лавров сообщил, что "никаких прорывов у нас сегодня достигнуто не было". Однако он отметил позитивным тот факт, что "договоренности лидеров от 19 октября не подвергаются сомнению".

При этом Лавров не стал отрицать, что "минские договоренности буксуют, несмотря на то внимание, которое практически регулярно руководителями России, Франции, Германии и Украины уделяется этим вопросам".

документ, «нормандская четвёрка», Минск |Фото: rusdialog.ru

Между тем глава МИД Украины Павел Климкин заявил о принципиальных разногласиях с Москвой. "Дискуссия о логике "дорожной карты" была короткой. Российская сторона не соглашается на наши ключевые приоритеты. У нас фундаментальные различия во взглядах", - сказал он.

Трудными назвал переговоры и глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, по словм которого, главы МИД не смогли договориться о "дорожной карте" урегулирования в Донбассе, по которой "осталось еще много открытых вопросов", сообщает ТАСС.

Перед встречей глав МИД "нормандской четверки" Накануне.RU сообщало, что надежды на согласование "дорожной карты" по Донбассу почти нет.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Главы МИД "нормандской четверки" не смогли договориться по Донбассу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды