16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://perevozki.youdo.com/kazan/pereezdy/tag/mebel/, лучшие цены.
Вскрытие сейфов на http://remont.youdo.com/unblock/safes/.
Отделка гипсокартонного потолка на http://remont.youdo.com/facing/ceiling/facing/other/gips/.


Путин провел кадровые чистки в Управлении делами президента, ФСБ, Минобороны и МВД

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей несколько сотрудников Управления делами президента, ФСБ, Минобороны и МВД РФ.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Кремля, глава государства своим указом освободил генерал-лейтенанта Василия Христофорова от должности начальника Управления регистрации и архивных фондов Федеральной службы безопасности России и уволил его с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.

Также Путин своим указом освободил Константина Котенко от должности заместителя управляющего делами президента РФ – начальника главного медицинского управления управделами президента. Известно, что Котенко уволился по собственному желанию.

Владимир Путин|Фото: пресс-служба президента РФ

Также президент подписал указы об освобождении Александра Фисуна от должности начальника главного военно-медицинского управления Министерства обороны РФ и Александра Савенкова – от должности заместителя министра внутренних дел России – начальника Следственного департамента МВД. Оба ушли также по собственному желанию.

Как сообщало Накануне.RU, ранее Путин пригрозил увольнением чиновникам, ставшим академиками Российской академии наук вопреки его поручению не совмещать науку и работу на госслужбе. В РАН, как напомнил глава государства, были избраны ряд чиновников из Управления делами президента, Министерства образования, Министерства внутренних дел, Министерства обороны, ФСБ и некоторых других ведомств.

add_circle ОБСУДИТЬ (8)


Читать все комментарии (8)


Добавить комментарий:

Путин провел кадровые чистки в Управлении делами президента, ФСБ, Минобороны и МВД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.11.2016 16:14 Мск "Они такие крупные ученые?": Путин пригрозил уволить чиновников, ставших академиками РАН вопреки его рекомендациям

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды