27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/volgograd/zakazgazeli/ - подробнее по ссылке.
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/doors/bathroom-doors/, заказать.


Дмитрий Медведев: "Единое пространство без изъятий, барьеров и ограничений – важнейшая составляющая устойчивого роста"

 Дмитрий Медведев считает, что нужно продолжать совершенствовать развитие торговых отношений между странами Евразийского союза так, чтобы не было каких-либо ограничений, барьеров, запретов. Об этом премьер-министр сказал на заседании Евразийского межправительственного совета, который накануне прошел в Минске, сообщили Накануне.RU  в пресс-службе российского правительства.

"Удельный вес взаимной торговли растёт и достиг 14,2% от общего объёма. Главными для нас в настоящий момент являются задачи по созданию нормативной основы, совершенствованию договорно-правовой базы. Единое пространство без изъятий, барьеров и ограничений – важнейшая составляющая устойчивого роста", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Кроме этого, глава правительства отметил, что в настоящий момент ведутся работы по созданию единого таможенного кодекса, который устранил бы все "протекционистские устремления" сторон.

Белоруссия,  заседание Евразийского межправительственного совета, ЕАЭС|Фото: government.ru

"Мы сейчас провели несколько часов в довольно жарких дискуссиях по поводу подготовки нового таможенного кодекса. Встреча была полезной потому что дала возможность снять многие вопросы, которые копились и которые на другом уровне снять оказалось невозможно. Практически половину этих вопросов мы согласовали. Чем быстрее мы продвинемся с точки зрения создания единого таможенного документа, тем меньше всякого рода протекционистских устремлений будет сохраняться", - сказал премьер.

В заседании, наряду с Дмитрием Медведевым, приняли участие глава правительства Казахстана Бакытжан Сагинтаев, премьер-министр республики Беларусь Андрей Кобяков, врио премьер-министра Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков, премьер-министр Армении Карен Карапетян, а также председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян.

По итогам заседания делегаты подписали ряд документов: решение "О бюджете Евразийского экономического союза на 2017 год", решение "О применении антидемпинговой меры в отношении ферросиликомарганца, происходящего из Украины и ввозимого на таможенную территорию Евразийского экономического союза", распоряжение "О времени и месте проведения очередного заседания Евразийского межправительственного совета" и др.

Напомним, последний раз главы правительств ЕАЭС встречались в августе этого года в Сочи.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дмитрий Медведев: "Единое пространство без изъятий, барьеров и ограничений – важнейшая составляющая устойчивого роста"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды