28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Пермском крае принят закон о продлении "земельной амнистии"

Депутаты Пермского края в первом чтении проголосовали за проект бывшего коллеги, депутата Госдумы Дмитрия Скриванова, о продлении так называемой "земельной амнистии". Закон предоставляет возможность получить в собственность участки под жилыми домами, которые в 90-е годы были не должным образом оформлены в собственность, передает корреспондент Накануне.RU

Амнистия в Пермском крае была объявлена в 2014 г., под нее попадают порядка 4 тыс. участков. По словам Скриванова, выступившего на заседании, воспользовались правом только собственники 208 из них.  "Это говорит о том, что либо не работает механизм, прописанный в законе, либо схема, разработанная органами госуправления", - сказал Скриванов. 

Он предложил продлить срок действия "амнистии"  и доработать сам закон. 

Аналогичный проект в заксобрание вносила бывший депутат Лилия Ширяева, которой не удалось переизбраться в парламент.  Профильный комитет порекомендовал депутатам проголосовать за проект Скриванова, который раньше коллеги внес инициативу. 

Проект принят в первом чтении. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Пермском крае принят закон о продлении "земельной амнистии"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС