27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


США не будут обсуждать с Россией новые условия соглашения по плутонию

 Вашингтон не намерен обсуждать какие-либо новые условия для того, чтобы возобновить с Россией действие соглашения по утилизации плутония.

Как сообщил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, "США и Россия достигли соглашения в прошлом десятилетии, оно было в действии на протяжении пяти лет… Я не уверен, что наша цель будет в проведении новых переговоров в том, о чем мы уже (ранее) договорились", — сказал Эрнест.

По его словам, США очень серьезно относятся к выполнению своих обязательств и хотели бы видеть, что Россия делает то же самое, сообщает РИА "Новости".

дозиметр, работник, радиация(2018)|Фото: Фото:Накануне.RU

Как ранее сообщало Накануне.RU, Россия с 3 октября 2016 года приостанавливает действие соглашения с США об утилизации плутония. Указ подписал президент РФ Владимир Путин.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

США не будут обсуждать с Россией новые условия соглашения по плутонию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.10.2016 11:55 Мск Россия приостанавливает соглашение с США об утилизации плутония из-за "недружественных действий"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды