19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Ульяновской области неизвестные осквернили братскую могилу

В Ульяновской области по факту осквернения "Братской могилы" возбуждено уголовное дело, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры региона.

Проверка проведена по сообщениям СМИ. Установлено, что в первой декаде сентября 2016 года на кладбище "Воскресение Христово" по улице Карла Маркса неизвестные нанесли вещество красного цвета на памятник "Братская могила участников Великой Отечественной войны". "Перед постаментом на брусчатке были размещены рисунки в виде пентаграмм, центр наибольшего из которых заполнен маслянистой жидкостью", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что ОВД зафиксировал данную информацию, но сотрудниками полиции практически не проводились проверочные мероприятия и не реализовывались экспертные исследования. Более того, отсутствие спустя значительный период времени законного процессуального решения существенно затрудняло поиск лиц, осквернивших памятник участникам Великой Отечественной войны.

На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ульяновской области неизвестные осквернили братскую могилу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС