24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Трамп оказался "вне зоны доступа" для Порошенко

 В штабе официального кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа проигнорировали предложение президента Украины Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке в рамках Генассамблеи ООН.

Как сообщило издание Foreign Policy, администрация украинского лидера обратилась с таким запросом к двум кандидатам на пост президента США — Хиллари Клинтон и Дональду Трампу. Клинтон ответила согласием, ее встреча с Порошенко состоялась в понедельник. Трамп оставил приглашение Порошенко без ответа, а в штабе кандидата в президенты от комментариев по данному вопросу отказались.

Судя по графику запланированных мероприятий миллиардера, он не намерен проводить встречу с украинским лидером. Трамп вылетел в Северную Каролину, затем должен будет отправиться в Огайо. В Нью-Йорке кандидат от Республиканской партии не появится до конца недели.

Как сообщало Накануне.RU, Украина отвергает мирное решение, рассчитывая на победу Клинтон.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трамп оказался "вне зоны доступа" для Порошенко

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды