15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/carpentry/window/ebb/ можно найти здесь.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/furniture/repair/kitchen/, подробности тут.
Здесь http://remont.youdo.com/stuccoing/decorative/, посмотреть.


Павлюченко о дорожном конфликте в центре Екатеринбурга: Никакой драки не было!

Форвард "Урала" Роман Павлюченко рассказал об инциденте на дороге с его участием. По словам игрока, никакой драки, о чем писали СМИ, на самом деле не было, передает корреспондент Накануне.RU.

Ранее была опубликована информация о случившемся в понедельник дорожном конфликте в центре Екатеринбурга, участником которого стал Павлюченко. Якобы дело даже дошло до рукоприкладства.

"О причинах того, что произошло в понедельник, могу сказать одно: не уступили друг другу дорогу, водитель ВАЗа мне, а я ему. Да, вышли из машин, поругались немного. Но никакой драки, о чем многие пишут, не было! Решили все словесно, может, потолкались чуть-чуть, но это ерунда, небольшой конфликт, который быстро закончился. Мне очень жаль, что так произошло. Обидно, что из этого пытаются делать какой-то скандал. Хочу извиниться за эту ситуацию перед клубом и его болельщиками!", - цитирует экс-нападающего сборной России официальный сайт "Урала".

Урал - Уфа, Роман Павлюченко|Фото: Накануне.RU

Напомним, как сообщало Накануне.RU, Роман Павлюченко перешел в уральский клуб перед началом этого сезона. В официальных матчах за "оранжево-черных" он забил один гол

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Павлюченко о дорожном конфликте в центре Екатеринбурга: Никакой драки не было!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды