24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми псих расстрелял двоих братьев: одного убил, другой – в больнице

Невменяемый 57-летний мужчина может оправиться на лечение после того, как убил одного брата и тяжело ранил другого, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК.

По версии следствия, вечером 30 января психически нездоровый пермяк выпивал в компании двоих братьев. Они повздорили. Вооружившись хранившимся в его комнате гладкоствольным охотничьим ружьем, психопат выстрелили дробью в дверь, за которой находились его родственники.

От травм 44-летний потерпевший скончался на месте, 39-летний родственник был доставлен в больницу с раной шеи и остался жив. Согласно заключению судебной психиатрической экспертизы, стрелявший признан невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении.

Уголовное дело, возбужденное по факту случившегося, рассмотрит суд: следователи требуют отправить преступника в больницу. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми псих расстрелял двоих братьев: одного убил, другой – в больнице

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС