21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Международный паралимпийский комитет приостановил членство Паралимпийского комитета России и "наложил запрет" на участие сборной России в Играх

Международный паралимпийский комитет (МПК) приостановил членство Паралимпийского комитета России в МПК и фактически своим решением "наложил запрет" на участие сборной России в XV летних Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Как отметил глава Паралимпийского комитета России Владимир Лукин, накануне всех событий ничего, кроме комплиментов, от МПК национальный комитет не получал, передает корреспондент Накануне.RU.

"Это был именно президент Международного паралимпийского комитета, который говорил, что паралимпийские игры в Сочи были лучшие игры. Это был именно он, который дал лично мне орден за хорошую работу и за то, что в течение 20 лет было создано сильное, дееспособное паралимпийское движение. Это он в составе МПК проголосовал за то, чтобы паралимпийцы участвовали в этих играх в Бразилии. И вдруг такое изменение. Неизбежно возникают подозрения, что это мотивировано чем-то неспортивным", - прокомментировал он.

Лукин также заверил, что комитет будет искать "правовые и судебные решения этой проблемы". "Нужен квалифицированный арбитраж", - сказал глава организации.

До конца дня Паралимпийский комитет РФ определится, в какой суд будет подана апелляция.

"Сейчас юристы работают над формулировками... Наша позиция должна быть простой и убедительной… Смысл будет состоять в том, что наша вина должна быть доказана", - уточнил Лукин.

Олимпийские игры в Рио, Олимпиада, церемония открытия|Фото:http://chto-proishodit.ru

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Международный паралимпийский комитет приостановил членство Паралимпийского комитета России и "наложил запрет" на участие сборной России в Играх

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.09.2017 00:56 Мск Международный паралимпийский комитет подтвердил отстранение Паралимпийского комитета РФ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды