17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/repair/country-house/interior-finish/, полное описание.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/doors/tag/uslugifirm/, выбирай YouDo!
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/international/company/geo/ekb/, смотреть здесь.


"Партия возрождения России" выбрала нового лидера

В Центральном Доме Журналиста 17 июня состоялся внеочередной съезд Партии Возрождения России (ПВР), сообщили Накануне.RU в пресс-службе партии.

Как отмечается, около года назад скончался создатель и бессменный лидер ПВР Геннадий Селезнев, что "приостановило развитие ПВР". "Но Партия не просто смогла выжить, но и подготовила фундамент для развития. И этот внеочередной съезд можно считать началом нового этапа для ПВР, этапа значительной активизации работы", - отметили в руководстве партии.

На прошедшем Съезде, на котором присутствовали делегаты из 53 регионов России, были доизбраны члены Центрального Совета Партии и Президиума ПВР.

Кроме того, у партии появился новый лидер. Председателем Центрального Совета единогласно избран Игорь Ашурбейли.

|Фото: www.admhmao.ru 

Геннадий Селезнев

Игорь Ашурбейли родился 9 сентября 1963 года в Баку. Первые шаги в предпринимательстве начал делать в 1988 году. Тогда он создал и возглавил "Кооперативное координационно-производственное объединение (ККПО) "Социум", занимавшееся разработкой программного обеспечения, обучением компьютерной грамотности и консалтингом. В 1990 году переехал в Москву, где продолжил работу в этом направлении. В 1994 году был приглашен на постоянную работу в НПО "Алмаз", где последовательно занимал должности заместителя генерального директора, финансового директора, первого заместителя генерального директора, председателя Совета директоров. С 2000 по 2011 год занимал должность гендиректора НПО "Алмаз". Ашурбейли является автором более 100 научных работ. С 25 декабря 2015 года является Директором Императорского Православного Палестинского Общества в Израиле. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Партия возрождения России" выбрала нового лидера

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды