23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье три депутата лишились мандатов из-за того, что не сдали декларацию о доходах

Прокуратуры Лысьвы и Кудымкара проверили, рассказывают ли городские депутаты о своих доходах, и нашли нарушения. Три депутата лишились мандатов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе генеральной прокуратуры.

Депутаты должны каждый год до 30 апреля отчитываться о доходах: как своих, так и членов семей. Это требование проигнорировали депутаты Лысьвенской городской думы Марсель Муракаев и Кудымкарской городской думы Георгий Мазеин и Алексей Светлаков.

В итоге по представлению прокурора Муракаев потерял свой мандат. Прокурор Кудымкара внес в думу представление, в котором потребовал устранить нарушения закона. На заседании городского парламента документ рассмотрели и удовлетворили: Мазеин и Светлаков перестали быть депутатами.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье три депутата лишились мандатов из-за того, что не сдали декларацию о доходах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС