18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермячка, избившая сына за съеденные продукты, попала под амнистию

Дзержинский райсуд Перми согласился с обвинением горожанки в неисполнении родительских обязанностей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой прокуратуры.

Следователи выяснили, что дама совсем не воспитывает своего восьмилетнего сына. Тревогу забили учителя, когда увидели следы побоев на теле мальчика. Ко всему прочему, женщина не платила за питание ребенка в школе и не покупала ему одежду и необходимые для школы предметы, а в качестве наказания систематически оставляла его без еды и сна в коридоре квартиры. Избила же его дама за то, что ребенок съел продукты, лежавшие в холодильнике.

Суд, приговор которого пока не вступил в законную силу, наказал женщину одним годом и шестью месяцами исправительных работ, 15% дохода от которых будут поступать государству. Дама освобождена от наказания на основании амнистии в честь Победы.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермячка, избившая сына за съеденные продукты, попала под амнистию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.01.2016 13:47 Мск Пермячку обвиняют в избиении сына за то, что он скушал еду из холодильника

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС