30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермяк и его друг-иностранец обвиняются в изнасилованиях и кражах

В Орджоникидзевском районе Прикамья следователи регионального СК отправили в суд уголовное дело 32-летнего мужчины, приехавшего в Пермь на заработки, и его пермского ровесника. Мужчины обвиняются в грабеже, групповом изнасиловании, аналогичном деянии, совершенном "сольно", сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СК.

В ночь на 25 июля мужчины, познакомившись за сутки до этого, возле одного из домов в микрорайоне Левшино выпивали в компании 36-летней женщины. В ходе застолья один из мужчин, похитив у женщины сотовый телефон, предложил ей интим. Она отказалась и пошла домой. Тогда друзья напали на нее, дружно избили, после чего изнасиловали.

После мужчины встретили на улице незнакомую 42-летнюю пьяную горожанку. Один из мужчин напал на женщину, избил, изнасиловал и ее, дополнив картину насильственными действиями сексуального характера, а другой похитил у барышни телефон.

Дамы обратились в полицию, и той же ночью парочку задержали. Сейчас оба находятся под стражей. Дело ушло в суд.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяк и его друг-иностранец обвиняются в изнасилованиях и кражах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС