03 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/city/furniture/, смотреть здесь.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/ekaterinburg/zakazgazeli/ - выбирай!


Челябинские дороги в 2016 году будет убирать новая компания

Улицы Челябинска от снега в 2016 году будет убирать новая подрядная организация. В настоящий момент администрация города проводит аукцион на определение нового подрядчика. Об этом, как стало известно Накануне.RU, на аппаратном совещании сообщил глава города Евгений Тефтелев.

В конце декабря заканчивается муниципальный контракт с компанией "Южуралавтобан", которая в настоящее время отвечает за уборку города. В связи с этим в Челябинске объявлен новый аукцион.

В настоящий момент на сайте госзакупок опубликована информация о победителе открытого аукциона на выполнение работ по содержанию дорог Челябинска. Им стало ЗАО "Южуралмост". Контракт стоимостью 980 млн руб. заключается на один год.

Стоит отметить, что предприятие входит в группу компаний "Автобан" и обладает единой материально-технической базой с ЗАО "Южуралавтобан".

"Компания, входящая в группу "Автобан", получила контракт с администрацией города Челябинска. Для нас это не первая, но значимая победа. В группу "Автобан" входят компании, которые живут, развиваются и работают на территории нашего города. Мы как никто другой знаем специфику местных дорог, особенности погодных и транспортных условий и готовы решать весь спектр сложных задач, связанных с содержанием и восстановлением дорог. Кроме того, ЗАО "Южуралмост" и ЗАО "Южуралавтобан" обладают единой мощной материально-технической базой, которая продолжает пополняться", - рассказал руководитель группы компаний "Автобан" Алексей Бубнов.

Напомним, в начале декабря прокуратура города потребовала от Евгения Тефтелева наказать чиновников за плохую уборку города от снега. В ходе прокурорской проверки было установлено, что ЗАО "Южуралавтобан" не готово к уборке улично-дорожной сети Челябинска: не хватает спецмашин, пескосоляной смеси и периодичности обработки улично-дорожной сети. Это привело к снижению уровня безопасности дорожного движения и увеличению аварийности на дорогах города. В свою очередь управление дорожного хозяйства города не контролирует ход и качество выполнения работ.

В этот же день стало известно, что в ЗАО "Южуралавтобан" сменилось руководство: с 1 декабря гендиректором назначен Алексей Бубнов. На этом посту он сменил Константина Жаботинского, который ушел в отставку по собственному желанию. 

В компании пообещали пересмотреть график работ по уборке улиц в дневное время. Кроме того, предприятие приобретет дополнительно 78 единиц техники.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинские дороги в 2016 году будет убирать новая компания

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров