25 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

"Жалко, конечно, что с ЭКСПО не получилось". Медведев считает, что Средний Урал готов принять всемирную выставку

Премьер-министр российского Правительства Дмитрий Медведев высказал сожаления из-за проигрыша Екатеринбурга в гонке за право принять Экспо-2020. По его словам, Свердловская область рассматривается российскими властями как одна из лучших площадок для демонстрации возможностей страны и установления диалога с зарубежными партнерами.

Как сообщил Накануне.RU источник, знакомый с результатами двусторонней встречи Медведева с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, премьер отметил, что ИННОПРОМ сегодня – крупнейшая индустриальная выставка мира, установление контактов между участниками которой конвертируется в инвестиции, создание новых производств и, что самое важное, рабочих мест для россиян.

Размах ИННОПРОМа окончательно убедил власти страны в том, что регион смог бы потянуть и еще более масштабный проект – всемирное ЭКСПО, право проведения которого в 2020 году у Свердловской области на последнем этапе вырвал Дубай.

"Жалко, конечно, что с ЭКСПО не получилось", - сказал губернатору премьер, когда протокольная съёмка встречи была завершена и журналисты покидали комнату переговоров.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС