14 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Учения с участием ударных вертолетов начались в Крыму

Россия ответила на масштабные маневры войск хунты, которые проходили на подступах к Крыму, когда украинские боевики отрабатывали преодоление крупной водной преграды – Сиваша, отделяющего Республику Крым от Украины.

Свыше десяти ударных вертолетов Ми-28Н и Ми-35М примут участие в плановых трехдневных летно-тактических учениях с пусками неуправляемых ракет и стрельбой из пушек на Крымском полуострове, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

"Во время выполнения учебных заданий на авиационном полигоне Опук военные летчики отработают вопросы обнаружения и распознавания различных наземных целей, вертолетов и низколетящих малоскоростных самолетов условного противника и их уничтожения", - отметили в пресс-службе.

В округе уточнили, что вертолетам предстоит поразить свыше 20 целей пусками неуправляемых ракет калибра 80 мм и огнем из 30-мм авиапушек. Всего планируется израсходовать свыше 50 ракет и порядка тысячи снарядов.

Кроме того, одновременно пройдут учения с зенитным ракетным полком, в ходе которых военные совершат марш и отразят удар условного противника с воздуха. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды