05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

В Петербурге избили активистов движения "СтопХам", пытавшихся заставить водителя соблюдать ПДД

Как сообщается на официальном сайте этой общественной организации, семь человек отправились в рейд в Кировском районе города. У дома 26 по Дачному проспекту они остановили автомобиль Volkswagen Amarok, который пытался объехать пробку по тротуару.

После перепалки с активистами водитель уехал, однако вскоре вернулся с подмогой.

Как рассказывают участники рейда, атака была неожиданной, со спины. Сначала нападавшие распылили всем в лицо перцовые баллончики, видимо, чтобы активисты не смогли запомнить их лица, затем сразу же начали их избивать. Нападавшие были одеты в темную спортивную одежду и у большинства из них лица были закрыты шарфами.

Несколько человек бросились на операторов рейда и отняли одну из камер. Кроме того, у активистов отобрали золотые украшения. Общая сумма нанесенного ущерба составляет несколько тысяч долларов, уточняет "Российская газета".

Сообщается, что кроме участников рейда пострадали и двое случайных прохожих, которых тоже избили нападавшие.

Пресс-служба регионального главка полиции сообщает, что в результате драки травмы различной степени тяжести получили четверо представителей общественного движения в возрасте от 20 до 30 лет, в числе которых 20-летняя девушка. Пострадавшие после оказания медицинской помощи направлены на амбулаторное лечение, а петербургская полиция начала проверку всех обстоятельств происшествия.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Петербурге избили активистов движения "СтопХам", пытавшихся заставить водителя соблюдать ПДД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды