26 Мая 2024
search

Мертвый Пригожин победил живого Шойгу

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Югре ищут пострадавших от действий турфирмы "Южный крест тревэл"

Следственные органы Москвы расследуют уголовное дело в отношении руководителей компании ООО "Южный Крест Тревэл" и иных лиц. Они преднамеренно ввели людей в заблуждение относительно реальности предоставляемых туристических услуг. После этого сотрудники заключили с ними договоры о реализации туристических путевок. Получив деньги за тур, они присвоили их, не исполнив своих обязательств.

Пострадали жители различных регионов России, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Югре. Количество пострадавших превышает 15 тыс. человек.

"Для того, чтобы найти преступников, следствие предлагает жителям Югры, пострадавшим от приобретения в туристических агентствах на территории округа туристических продуктов и авиабилетов по договорам с ООО "Южный Крест Тревэл" либо располагающим какой-либо информацией об обстоятельствах совершения преступления, обращаться в окружное СУ СКР по адресу: 628001, Ханты-Мансийск, ул. Мира, д.120, каб.104, тел. (3467) 32-81-73, 32-82-06 (в рабочее время), +7-950-502-74-52, +7-902-814-74-23 (круглосуточно) или в территориальный следственный отдел следственного управления по месту Вашего жительства (пребывания). Список, адреса и контакты следственных отделов представлены по ссылке", - уточнили в ведомстве.

Напомним, турфирма "Южный крест тревэл" заявила о приостановке деятельности 10 сентября этого года. Примечательно, что в момент, когда компания объявила об этом, за границей уже отдыхали клиенты фирмы из разных регионов страны. Кому-то отказывали в дальнейшем обслуживании, требуя оплатить пребывание в отелях, кто-то стал заложником отеля, в котором жил. Кто-то не смог вылететь в уже оплаченные путешествия. Компания "РЕСО-гарантия" – страховщик "Креста" – в октябре объявила о том, что выплатила деньги всем пострадавшим.
 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.10.2014 15:11 Мск Страховщик "Южного креста" рассчитался с клиентами фирмы
Ранее 11.09.2014 11:13 Мск Туристы из Тюмени сегодня не улетят отдыхать на Хайнань из-за лопнувшего "Южного креста"
Ранее 11.09.2014 03:27 Мск "ЮТэйр" прекращает чартеры по заявке "Южного креста"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС