03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Эксперт: "Стенина запытали насмерть в СБУ, а потом сожгли с машиной, чтобы замести следы"

Погибшего на Украине фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина арестовало СБУ. Некоторое время его подвергали жестоким пыткам, а когда он погиб, тело сожгли в машине, инсценировав "несчастный случай". Об этом в своем блоге написал военный журналист Александр Жилин со ссылкой на собственные источники в Киеве.

"Мои источники в Киеве утверждают, что Андрея Стенина убили в застенках СБУ. Зверски замучили. А потом, чтобы скрыть доказательства своих изуверств, эти скоты инсценировали попадание под обстрел, и попросту сожгли авто с телом нашего замечательного журналиста", – пишет Жилин.

В подтверждение этой версии он говорит о ряде нестыковок, которые выглядели довольно странными в свете озвученной версии о том, что Стенин погиб месяц назад под обстрелом на дороге неподалеку от Донецка.

"Именно поэтому в багажнике нашли дорогущие объективы, которые бродячие по полям войны шакалы-каратели забрали бы себе, чтобы перепродать или поменять на наркотики. А тут нет, всё на месте. Поскольку впоследствии укросми отработали легенду о нападении ополченцев, мобильник журналиста проявился на подконтрольных сопротивленцам территориях. И еще. Каким образом снимки Стенина, которые содержались только в его ноутбуке, оказались в СБУ?" – перечисляет журналист.

Еще одним косвенным доказательством являются реплики советника министра МВД остатков Украины Антона Геращенко.

"Ответы на эти вопросы знает Наливайченко и вот эта мразь - Антон Геращенко, который первым проговорился о захвате Андрея Стенина бандитами СБУ, а потом задним числом стал всё отрицать... Если эту особь взять, он много чего интересного расскажет", – уверен Александр Жилин. 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Эксперт: "Стенина запытали насмерть в СБУ, а потом сожгли с машиной, чтобы замести следы"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды