25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Итальянец с психическим расстройством убил приемного сына из России

 Госдума требует расследовать гибель приемного ребенка в Италии. Полиция города Пескара задержала 47-летнего итальянца Массимо Маравалле, задушившего пятилетнего усыновленного малыша из России.

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина заявила, что трагический случай, произошедший в Италии, должен быть тщательно проверен и расследован, передает LifeNews.


Мальчик, по имени Максим, был передан из Благовещенска в итальянскую семью два года назад, в мае 2012 г. Официальное решение об усыновлении принимал Амурский областной суд.

Тело малыша, который уже не дышал, нашла его приемная мать в ночь на 18 июля 2014 г. Приехавшие по вызову полицейские определили: Максим умер от асфиксии – удушения. В умышленном убийстве ребенка заподозрили его итальянского отца Массимо Маравалле. На допросе мужчина не стал отрицать своей вины, однако объяснить мотивов чудовищного поступка не смог.

Оказалось, что у приемного отца российского ребенка серьезные проблемы с психикой. Он принимал психотропные лекарства, однако скрыл этот факт, когда оформлял бумаги на усыновление. При этом на протяжении четырех дней, предшествовавших трагедии, Маравалле не пил медикаментов, что могло спровоцировать ухудшение его состояния.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Итальянец с психическим расстройством убил приемного сына из России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.07.2014 13:31 Мск Астахов требует наказать врачей, скрывших психическую болезнь итальянца, убившего приемного ребенка из России
Ранее 20.07.2014 13:31 Мск Возбуждено дело о халатности при оформлении документов на усыновление погибшего в Италии российского ребенка

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды