31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    кроссовки лакост женские вот

Военные раскрыли подробности учений проверяемых войск ЦВО: практиковаться будут в Челябинской области

Военные раскрыли подробности предстоящих учения в рядах войск ЦВО. Основной этап практических действий проверяемых войск пройдет в Челябинской области. Все практические действия спланированы на полигонах Центрального военного округа в пределах страны. Основным из них станет Чебаркульский общевойсковой полигон (Челябинская обл.), также мероприятия проверки охватят Юргинский полигон (Кемеровская обл.). Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ЦВО. 

Напомним, сегодня в войсках ЦВО началась внезапная проверка, которую проводит комплексная комиссия под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. Ранее ряд соединений, дислоцированных на территории Урала и Западной Сибири, были внезапно подняты по тревоге и приступили к совершению многокилометровых маршей комбинированным способом в районы предназначения, расположенные на незнакомых полигонах, где большинству личного состава предстоит действовать впервые. 

Как стало известно, работа комплексной комиссии  в органах военного управления, соединениях и воинских частях Центрального военного округа проходит в два этапа. На первом этапе проверяющие изучают реальное положение дел и оценивают эффективность работы командования по организации повседневной деятельности войск. Основные оценочные показатели – это способность проверяемых воинских коллективов к выполнению задач по предназначению, качество работы штабов различных уровней по организации боевой подготовки, укомплектованность соединений и воинских частей личным составом, обеспеченность вооружением, военной техникой и другими материальными средствами.

В ходе второго этапа на общевойсковых полигонах Центрального военного округа пройдут тактико-специальные и тактические учения с боевой стрельбой, в ходе которых представители Генерального штаба оценят боевую выучку личного состава, слаженность их действий и умение командиров управлять подчиненными на поле боя и при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Стрельбы пройдут с применением широкого спектра вооружения – от стрелкового оружия до реактивных систем залпового огня.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Военные раскрыли подробности учений проверяемых войск ЦВО: практиковаться будут в Челябинской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.07.2014 10:35 Мск Масштабная проверка войск ЦВО подошла к концу
Ранее 22.06.2014 10:40 Мск Войска Центрального округа отбывают к местам учений

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.06.2014 09:42 Мск В войсках ЦВО началась внезапная проверка боевой готовности: комиссию возглавляет начальник Генштаба

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды