09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Два человека в КНР погибли, четыре отравились, доставая телефон из туалета

Мужчина и его мать погибли в китайской провинции Хэнань, пытаясь достать мобильный телефон из туалета, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс.

Началось все с того, что молодая женщина уронила свой новый телефон (откуда он выпал - не уточняется) в выгребную яму. Ее бодрый муж моментально прыгнул туда весь и попытался достать телефон изо всего тамошнего приятного, но потерял сознание от ядовитых испарений. Ему на помощь бросилась его мать (такая же бодрая и тоже вся), но она также потеряла сознание. Затем в яму также бодро попрыгали сама виновница происшествия, ее свекор, а также двое соседей. Все шестеро оказались в ловушке.

Местные жители вытащили их с помощью веревки. Женщина, уронившая телефон, находится в бессознательном состоянии, ее муж и свекровь скончались, остальные отделались легким недомоганием.

Был ли найден телефон, в сообщении не уточняется.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Два человека в КНР погибли, четыре отравились, доставая телефон из туалета

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды