15 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество За рубежом

ФБР выпустило приложение для iPhone, которое поможет родителям искать пропавших детей

Федеральное бюро расследований США (ФБР) объявило об официальном запуске своего первого мобильного приложения под названием Child ID, которое должно облегчить родителям поиск своих детей в случае их пропажи.

С помощью приложения пользователи могут хранить в облаке различную информацию о своих детях, такую как фотографии, а также данные о внешности, росте и т.д. В случае потери ребенка в каком-либо общественном месте через приложение можно быстро получить доступ к этим данным, чтобы показать их окружающим людям, которые могли видеть ребенка, или полицейским. Кроме того, в приложении имеется специальная кнопка, при нажатии на которую можно быстро отправить информацию о ребенке представителям властей по электронной почте, отмечает CNews.

Также новое приложение от ФБР может предложить родителям множество различных советов о том, как защитить своих детей от возможных опасностей или что предпринимать в первые часы после пропажи ребенка.

На сегодняшний день, приложение Child ID доступно только пользователям iPhone - его можно скачать бесплатно в онлайн-магазине приложений App Store. В будущем разработчики планируют выпустить данную разработку и на других мобильных платформах. Кроме того, по словам представителей ФБР, планируется активно добавлять в приложение различные новые функции. Помимо iPhone, программа также может работать на устройствах iPod Touch и iPad.

В приложении FBI Child ID можно хранить самую подробную информацию о своем ребенке, такую как его полное имя, короткое имя, домашний адрес, дата рождения и многое другое. При нажатии на специальную кнопку данные ребенка автоматически отправляются в ФБР. Кроме того, из программы можно напрямую позвонить в службу 911 и в организацию, которая занимается поиском пропавших детей - National Center for Missing & Exploited Children.

Представители ФБР уверяют, что вся информация, хранимая пользователями в приложении, не будет использоваться властями или сторонними компаниями с какими-либо другими целями помимо помощи в случае пропажи ребенка.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС