22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

На борту рейса "Москва-Мюнхен" скрутили пьяного "донского казака, племянника генерала Шаманова"

На рейсе "Аэрофлота" "Москва-Мюнхен" произошла драка. Зачинщиком баталии, разгоревшейся на высоте 10 км, стал один из пассажиров салона бизнес-класса.

Выпивший "для храбрости" пассажир под конец полета решил поквитаться с гражданами, которых он посчитал евреями. Сначала он начал просто ругаться и оскорблять других. Бортпроводники сделали ему замечание.

Однако мужчина вскочил и стал кричать, что он "донской казак" и "племянник генерала Шаманова" и покажет "этим жидам", после чего попытался напасть на одного из пассажиров. Однако "жертва" оказалась крупным и сильным человеком - поле короткой драки "казака" скрутили. До посадки пассажиры и бортпроводники уже совместными усилиями удерживали дебошира, а потом сдали его на руки наряду полиции, вызванному экипажем, передает NEWSru.com. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На борту рейса "Москва-Мюнхен" скрутили пьяного "донского казака, племянника генерала Шаманова"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды