06 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Укладка тротуарной плитки в Коломне здесь - http://remont.youdo.com/tile/geo/kolomna/.
Мастер на час: http://remont.youdo.com/carpentry/window/casing/ по данной ссылке.
Стоимость отделки квартиры под ключ за м2 - http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/price/other/permetr/, смотрите ссылку.


Аналитика все материалы

"Хабадская" община получила участок в центре Перми после встречи заместителя посла США с мэром?

Анатолий Терентьев о решении пермских властей

В передаче "Военная тайна" с Игорем Прокопенко, состоявшейся в конце февраля 2016 г., был подробно освещен визит заместителя посла США Линн Трейси и ее английского коллеги 15 февраля в город Екатеринбург. Снят подробный фильм.

Первый день Трейси встречалась, проводила мероприятия в консульстве США с руководством города и области. На второй день была запланирована большая встреча с представителями дипмиссий других стран в одном из отелей города, где случился скандал с допуском журналистов, которые должны были освещать проводимое мероприятие. С грехом пополам вопрос удалось разрешить. Во время встречи она коротко и непонятно отвечала на вопросы, ограничиваясь натянутой, как всегда, американской улыбкой.

Телеканалу "Россия-24" она сказала, что "встречалась с бизнес-представителями и с коллегами дипломатов". Телевизионное агентство Урала (ТАУ) назвало эту встречу "тайным инструктажем", пояснив это тем, что по итогам встречи ни одно СМИ не сделало публикаций, хотя местные журналисты там были. Спасибо передаче "Военная тайна", которая достаточно подробно осветила встречу Трейси с "нужными ей организациями и людьми". Во время демонстрации фильма неожиданно, крупным планом была показана физиономия (на весь экран) мэра города Перми — Игоря Сапко. Какое он имеет отношение к вопросам дипломатии, бизнес-сообществу, что его подвигло на поездку в Екатеринбург - стоит только гадать. Прибывшая особа вместе с нынешним послом США известны своей антироссийской позицией, нацеленной на дестабилизацию обстановки в стране, как организаторы цветных революций.

заместитель посла США в России Линн Трейси|Фото:http://russian.moscow.usembassy.gov/

Кого представлял Сапко - этот выпускник "Московской школы политических исследований", руководимой Немировской? Школа была создана на деньги США совместно с предателями страны во времена Ельцина. Недаром, первым делом по приезду в Екатеринбург она посетила капище, сооруженное в память предателя страны - ЕБН, на которое ушли многомиллиардные затраты, так необходимые стране в наше непростое время. Это место привлекательно для всех ненавистников России, где они периодически собираются на свои камлания по своему гуру! А может быть она привезла в музей шасси самолета, на которые мочился Ельцин, либо ложки из Германии, игрой на которых этот пьяница веселил публику, либо пробки от бутылок, тару? Этих экспонатов так не хватает в этом центре! Что-то СМИ молчат, наверное, стесняются? Деятельность школы с самого начала, насколько я могу судить, была направлена на разрушение России. Школа объявлялась "иностранным агентом", она изменила свое название на "Московскую школу гражданского просвещения", но изменилась ли суть? Среди ее выпускников значатся и многие сотни людей, которые "рулят" страной, в том числе Лукин, Дворкович, Волошин. Среди местного истеблишмента — это Сухих и Кац.

Не потому ли после этой поездки Сапко так быстро разрешился вопрос о выделении земельного участка под строительство "Хабад- центра" в центре города? Секты, которую в самом Израиле многие евреи не признают, считая ее сверхрадикальной, центр которой расположен в США. С уверенностью можно сказать, что руководство играет в опасные игры с "хабадниками", вся деятельность которых, на мой взгляд, направлена на разрушение России и православия. Яркий пример тому - Украина, где не без их помощи разрушено государство. Там Коломойский "рулит" этой сектой. Пройдет немного времени, и в город под различными обличьями хлынут толпы этих эмиссаров, которые будут постепенно насаждать свои понимания толерантности, орать на каждом углу об антисемитизме, информируя об этом "цивилизованный Запад", требуя официального признания "Холокоста", соблюдения прав секс-меньшинств и многое другое, что они уже воплотили в Европе и в Америке. А наши продажные чиновники их обязательно в этом поддержат! Выпускников различных западных школ в крае на это хватит. А денег у "Хабада" на их подкуп наверняка достаточно.

Игорь Сапко, глава Перми|Фото:duma.perm.ru

Не потому ли при молчаливом согласии этих "выпускников" в городе раньше, чем на Украине, был демонтирован памятный знак Ленину, присвоенный трудящимся за трудовые успехи, который этим бездельникам служит молчаливым укором в их рвении угождать Западу!

Не потому ли в центре Перми после закрытия музея АНО "Пермь 36" открыт музей антисоветской пропаганды, что как раз соответствует программам обучения в МШПИ? Во главе музея стоят все те же люди, которые руководили музеем в Кучино и были связаны с Фондами США, Германии, Израиля, спонсируемых из разведцентров.

Не потому ли улицы города продолжают украшать инсталляции гельмано-мильграмовских издевательств над традиционным пониманием искусства нормальными людьми? На содержание этого уродства продолжают тратиться бюджетные средства, необходимые на лечение больных детей.

Не потому ли в городе так бестолково, бездарно обстоят дела в вопросах ЖКХ? Происходит рост тарифов, цен, надуманный отъем денег с жителей по надуманным капризам чиновников.

Не потому ли при общем обнищании народа депутаты и чиновники пользуются надбавками, им выплачиваются премии за добросовестное выполнение своих обязанностей и "трудовые успехи"?

Не потому ли выходить на улицы города становится опасно из-за угрозы переломать ноги в результате плохой работы коммунальных служб?

Можно бесконечно перечислять вопросы гораздо более насущные, чем строительство центра для общины, которую сами традиционные евреи считают радикальной. Но своим решением власти снова наглядно показывают "приоритеты" в "работе". 

хасиды, пермская синагога, Дайч, евреи, Хабад Любавич, тора, шествие|Фото: prm.ru

хасиды, пермская синагога, Дайч, евреи, Хабад Любавич, тора, шествие|Фото: prm.ru

Полковник внутренней службы в отставке, бывший куратор исправительной трудовой колонии №36 по линии МВД Анатолий Терентьев специально для Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ (24)


Читать все комментарии (24)


Добавить комментарий:

"Хабадская" община получила участок в центре Перми после встречи заместителя посла США с мэром?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды