19 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Кухарук призвал не доводить югорчан до того, чтобы они просили о дорогах у Бога

Врио губернатора Югры Руслан Кухарук во время рабочей поездки в Сургут, попросил властей муниципалитета не доводить людей до того, чтобы они просили дороги у Бога.

Фрагмент видео с совещания опубликовал telegram-канал "Погоны и галстуки". Во время совещания Кухарук зачитал комментарий местного жителя, просившего построить шоссе или автомагистраль на улице Усольцева.

"Давайте, чтобы мы все-таки не от бога ждали. Богу мы молимся, как бы надеемся. Понятно, что финансово затратная вся история, связанная с проектированием новых дорог, развязок. Но жители должны понимать хотя бы очередность, им все равно должны перспективу показывать и ее выстраивать вместе", — заявил Кухарук.

Новый глава региона проводит серию поездок по муниципалитетам округа.

Как сообщало Накануне.RU, 30 мая губернатор ХМАО Наталья Комарова досрочно ушла в отставку. После этого президент Владимир Путин объявил исполняющим обязанности губернатора Руслана Кухарука, который до этого с 2018 года занимал пост мэра Тюмени.

Руслан Кухарук после назначения заявил, что не будет менять команду как минимум до сентября – до назначения на пост думой Югры.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС