21 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Туристов из Екатеринбурга и Ижевска отправят под домашний арест за пикник на братской могиле в Калининграде

Туристов из Екатеринбурга и Ижевская, устроивших пикник на мемориальном комплексе на братской могиле в Калининграде, признали виновными. Как сообщает пресс-служба СКР по региону, Ленинградский районный суд отправил парочку под домашний арест до 27 апреля 2024 года.

"Суд согласился с доводами следствия о том, что оба фигуранта в полном объеме признали вину, активно способствуют расследованию преступления, по договору аренды временно проживают на территории Калининграда, в связи с чем им может быть избрана меры пресечения, не связанная с изоляцией от общества", - говорится в сообщении.

Напомним, мужчина и женщина пили алкоголь, танцевали вокруг Вечного огня, перепрыгивая через него и украли корзину с цветами. Вычислить нарушителей помогла система "Безопасный город". Ими оказались 37-летняя жительница Ижевска и 38-летний житель Екатеринбурга. Парочку доставили в отдел полиции.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.02.2024 20:43 Мск В Калининграде туристы из Екатеринбурга и Ижевска устроили пикник на братской могиле и украли цветы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС